EN [退出]
姜河那和姜汉娜>中国新闻

西安慕尚空间设计增项多骗钱_铁道部:1月-4月铁路客货运量实现同比大幅增长

2017-11-25 04:47

记者从铁道部统计中心获悉,1月至4月全国铁路客货运量增长势头良好,与去年同期相比增幅显著。

1月至4月,全国铁路共发送旅客60716万人,同比增加6477万人,增长11.9%。其中,发送跨局中长途直通旅客21822万人,同比增加1571万人,增长7.8%。旅客周转量完成3320.69亿人公里,同比增加270.74亿人公里,增长8.9%。

今年以来,铁路部门克服施工、季节性天气变化以及设备故障等诸多影响,合理调配运力,加强运输组织,成功应对各种挑战,抓住春运和小长假的有利时机,大打节假日运输营销牌,圆满完成了春运、元旦和清明小长假旅客运输工作,多项客运指标均创历史新高。在日常客运组织中,根据客流波动特点,各铁路局有针对性地做好营销工作,进一步拓展客运市场;强化对客车开行情况的动态监测和分析,灵活调整客车开行方案,防止运力浪费。

1月至4月,全国铁路货物运输同样保持了良好的发展态势。全国铁路货运总发送量完成127945万吨,同比增加9125万吨,增长7.7%。其中,货物发送量完成127537万吨,同比增长7.7%;行包发送量完成408万吨,同比增长5.4%。货物周转量完成9462.92亿吨公里,同比增加541.04亿吨公里,增长6.1%。

今年以来,各铁路局按照铁道部统一部署,加强运用车调整,不断提高运输效率,组织均衡运输,尤其是在全路施工全面展开的情况下,通过加强施工组织和做好运输调整,确保了货运继续保持较高水平。针对当前货源形势出现的新变化,各铁路局认真开展货源分析调查,大力挖掘有效货源;进一步加强与企业的沟通联系,努力吸引和挖掘新增货源,为提高装车水平创造条件。1月至4月,全国铁路日均装车达到167254车,同比增加10575车,增长6.7%。

在组织货运上量的同时,铁路部门还积极做好电煤、粮食、春耕涉农物资和救灾物资运输的组织工作,保证了重点物资的运输,为经济社会正常运行提供了运力保障。

5月份,各铁路局将进一步贯彻落实全路经营工作会议精神,结合管内经营工作实际,最大限度地开辟运量和收入增长点,切实把各项增运增收工作做实做细,确保圆满完成今年运输经营任务。

当前文章:http://9kyqs.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/aaky4.html

发布时间:2017-11-25 04:47

妻子怀孕丈夫跪求离婚  好听的四字名字  重生之公子倾城  谁有黄色网站  kb123缚乐园视频  工地围墙  power  李健的爱是什  豫剧大全  神户制钢在中国哪里  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计增项多骗钱_铁道部:1月-4月铁路客货运量实现同比大幅增长 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决四平香港签注网上办理